День рожденья в понедельник

Спицына Анастасия Борисовна
Этот день обычный, будний
Для других, но не для нас –
Ведь Севушин день рожденья
Отмечаем мы сейчас.

Утро началось с подарков,
Поцелуев, тёплых слов…
А потом – скорее в садик,
Нам пока не до тортов!

Созываем ребятишек,
Пляшем дружно «Каравай»,
Ну а кто из круга вышел -
Угощенье получай!

Дед, бабуля, дядя, тётя… -
Все сегодня к нам пришли.
Мама стол вот-вот накроет,
Веселимся от души!!!