Противостояние

Лия Блек
Разлетелась вдребезги посуда,

Полетело все подряд в окно!

Ну, откуда вы взялись, откуда,

И зачем явились перед сном?

Я тебя, Тоска, вот только проводила,

За тобой, Любовь, закрыла плотно дверь

И казалось бы, вздохнула и забыла.

Что ж стоите предо мной теперь?

Забрели какими вы путями?

Кто же вам дорогу указал?

Кто же вас, закованных цепями,

На ноги с коленей поднимал?

Нет уж слез, на сердце воет вьюга.

Стоя друг у друга на пути,

Молча обреченно молим об услуге,

Наконец убить или спасти.