все могло быть иначе

Рина Незнакомка
любовь сделала меня, намного богаче
на чувства ,оттенки, нюансы ...боли и света
хоть и обернулось счастье,  плачем
мой билет в персональный ад...  оплачен...
но почему,там моя надежда плачет?
она может думает, что все могло быть иначе?
что я сама вырыла, счастью могилу?
может от моего слова ,зависило счастье чужое?
а я и свое и его разбила,дала  своей обиде силу...
и падая ,опять начинать все сначала
плохо когда не сбывается,что загадала...
 любовь...я раньше думала ее не бывает...
когда ее встречаешь,она возрождает и убивает...
изнутри тебя ,всю разрывает...
 в безликую тень превращает..
ошиблась..ну с кем не бывает
теперь ни к чему, это в себе держать
признаюсь  мне тебя, не хватает
но это не повод ,жизнь себе ломать...