Управляй своим хаосом

Даниил Пилецкий
Все дороги бренны,
Все пути давно тленны.
Хочешь сделать шаг? - Уходи первым.
Я искал дорогу, а нашёл нервы.
Ты хочешь сказать "да"?
Но это ещё не конец истории.
Ты хочешь уйти навсегда?
Но это ещё не огония.
Познай своё слово,
Прочти её запах.
Это не ново,
Но суть повторения в страстях накалов.
Как горит свечка и плавит свой воск,
Обножай свою суть через главный порок.
Отдавайся весь до кончиков пальцев:
По миру ветром, огнём гори в воде.
Разбейся и соберись в безумном танце,
Кометой узнай себя в стреле!

29.06.2010