Любовь...

Юрий Цибин
Любовь - я к тайне жизни приобщен,
Любовь - свободен, чист, раскрепощен...

   С душевной пустотой я жил, не ведая любви,
   Ее неведомый огонь, взбодрил и окрылил,
   Она - как терпкое вино и ею мы пьяны,
   Живет в терзании любой, кто не познал любви.

   Пока любовью окрылен, тоски не знаю я,
   Непревзойденной красотой, мир одарил меня,
   Любовью, чистой как слеза, Бог наградил меня,
   Пока тобою я дышу - жива любовь моя.

Любовь - раскрылся вечности бутон,
Любовь - рассудок добротой пленен...