За спиною

Юля Бычкова
Мы терзаем себя,мы изводим судьбу
Я в тебе хороню свою гордость...
Мы кричим в темноте,ненавидим мольбу,
Эта жизнь с нами сделала подлость

Разливай эту полночь,кричи сквозь туман
Проклинай меня сколько есть силы!
Я без ручки,наверное,твой чемодан,
И любовь я гашу керосином...

Мы срываем асфальт,под ногтями земля
И сквозь поры проступит обида.
Выпью залпом разлуку,с тобой не деля,
Я умру,не подам даже вида...

Разбиваю до крови,ладони о лед
Я кричу из колодезной шахты,
Но мой кашель как шарф,он уже не пройдет,
Пусть давно все уплачены фрахты!

Полуночники...прячем от света глаза
Мы сгорим в ледяном океане!
Этот страх не про нас,не пугает гроза,
Мы вдвоем у себя в балагане.

Осуждение ваших копеечных душ,
Не затронет мне совесть,не скрою!
Не кусаю губу,и не мажется тушь,
Просто знай,что я тут...за спиною!