И пускай

Торбина Марина
И пускай мы видимся последний раз.
И пускай ты меня бросаешь.
Я никогда не забуду нежность твоих глаз.
Ничего не забуду.
ТЫ знаешь.

И пускай ты уходишь, навек, в неизвестность.
И пускай, "не люблю я тебя" -мне твердишь.
Я желаю тебе: Милый, будь счастлив вечность.
"Буду счастлив"-глазами ты мне говоришь.

И пускай ,не судьба, говорят, не сложилось.
Выбор твой-не любил ты меня никогда.
Я  желаю тебе,чтобы все получилось.
Чтоб тебя стороной обходила беда.

Не держу я на сердце ни обиды, ни злобы.
Я люблю,отпускаю тебя навек.
И пускай, стороной обходят тебя невзгоды
Мой любимый, бросивший меня ,человек.