Броско и скучно

Александр Гешель
Дождь в голове, труп времени в сердце.
Чего ты ждешь, вломившись в мою дверь?
Я не поэт, высоких сентенций
Ты не услышишь от меня. Поверь
Когда твержу, что мир мой прогнил.
Не стоит возвеличивать меня.
Я человек презренно-пошлый,
Ты эгоист? Но Гиперэго я!