Это просто

Даниил Пилецкий
Я не знаю, что это,
И я не знаю, как это понимать,
Я не понимаю, почему это движет,
И я не знаю, как об этом сказать.

Просто, это - что-то большее,
Чем привыкли мы ощущать,
Просто, это что-то скрытое,
Что, может, и не дано понять.

Это то, что приходит в момент утраты,
Это то, что нам не принадлежит,
Это самый горький вкус услады,
Самый сложный, казалось бы, тупик.
Это самое сокровенное,
И самая последняя капля яда,
Это самое таинственное,
Это то, что мы утратили в детстве когда-то.

Просто играй,
И забудь обо всём.
Просто мечтай,
И живи сегодняшним днём.
Просто воплощай,
Каждую секунду мечты,
Просто живи,
Просто живи.

Ведь, это просто.