Касание неба

Любовь Васенёва
Кто знает силу Божьего присутствия?
Нет описаний, объяснений нет,
Когда Его прикосновенья чувствуешь.
(Далёкий от чудес проронит- бред).

Да, мы блаженны во Христе Иисусе,
Не подвергаемся порокам мира.
Блажен от слова-благо(счастье в совершенстве)
И жаждем жить с Отцом любимым.

И пусть пока не все нас понимают,
Скажу я честно,  мне их очень жаль.
Когда любви  небес  не ощущают.
Мы молимся, чтоб Бог им это дал.