Болезнь или несчастный случай

Ольга Бондаренко Автономова
Болезнь или несчастный случай –
 Уходят лучшие из лучших.
 И навсегда.
 И разорвётся во вселенной,
 На много атомов мгновенно,
 Его звезда.

 Ещё вчера она горела,
 До смерти не было ей дела.
 Сегодня – нет…
 Нас смерть его так больно ранит,
 Но всё же он оставил память,
 Свой вечный след.

 Мы всё спешим, спешим куда-то,
 Уйдём – откуда нет возврата –
 Всему свой срок.
 И светлой памятью нам дата,
 О том, что жили мы когда-то –
 Таков итог…