Любовь

Лана Панова
Любовь, она не любит сдачи,
А так же пламенных речей!

В тиши рождается, иначе,
Чем сплетни ненависти к ней!

Чиста она, хотя пинали,
И обливала не вода!

Горька она, когда однажды
Троих обнимут небеса!