Позвоните, прибегу...

Вячеслав Шалымов
За окном зима и стужа.
Все тропиночки в снегу.
Если я Вам очень нужен -
Позвоните, прибегу.

Вы вчера мне улыбались.
Я забыть Вас не могу.
Если Вы одни остались -
Позвоните, прибегу.

Вашу милую улыбку
В своём сердце берегу.
Вы пришлите мне открытку,
Позвоните - прибегу.

Мне бы видеть Вас по-чаще,
Нежно за руку держать.
Жизнь моя была бы слаще.
Вам хочу её отдать...