Весенний аромат

Ирина Тишкина
Он пахнет свежим талым снегом,
Немного - прелою листвой.
Кукушки голос сонным эхом
Добавил к запахам - покой.

Ледок хрустел под стрелкой колко...               
И, помня этот аромат,
В салоне модном буду долго
Духи на лето выбирать

написано к фото
Марины Филатовой