Разбитый пазл

Уркварт Ройхо
Зияют тайны в мощной кладке лет,
как след артиллерийской подготовки
и долго будут складывать потомки,
разбитый пазл чужих судеб и бед.
И будут там искать,копаясь в древней пыли,
загадки смысла жизни тех людей что жили
и чей остался полустёртый след,
пытаясь в нём найти,
вопросов своего пути,
таинственный ответ.
Но вряд ли что найдут,
у каждого свой путь.
04.2012 г.