Разговор с любимым

Ляля Гришина
Ты знаешь, самое большое счастье не в рифмах этих, не в самоотдаче,
А знаешь, самое большое счастье, когда она весь день почти не плачет.

Ты знаешь, самая большая нега не в поцелуях, не в любви взаимной,
А знаешь, самая большая нега - в ее глазах родных - больших, наивных.

Ты знаешь, самое большое чудо не в этой странной, вечной связи нашей.
А знаешь, самое большое чудо, когда ее совсем оставил кашель.

И знаешь, самая большая радость не в том, что ты мне - и стена, и кровля.
А знаешь, самая большая радость, когда она ест то, что я готовлю.

Ты видишь, самое большое счастье - она одна. Она одна и точка.
Пойми, тебя люблю я очень-очень. Но в ней - вся жизнь. Она ведь Наша дочка.