***

Сиреневое Облако
Из пачки LDшка до фильтра скончалась
В мой отпуск надежду с мечтой торопила
Не многим ли хмельно себя обещалась?
Не с теми ли так я свободно прощалась?
Вот он, бумеранг ,точно в руки летящий
Забуду про "было" , живу настоящим.
Сегодня проснулась и радуюсь чаю,
Но нет СМС и я снова скучаю.
Неважны звонки от друзей , а подруга, я знаю
Клич кинет " let's go"  по клубам!
Поддержим друг друга,
Напьёмся друг с другом!
Могу и напиться хочу и 'ни капли"
Мне так насто****ели плуги и грабли!
Не гордая я и корон не носила
Просила у Бога... терпения  просила
Я всё понимаю , к чему моё слово?
Когда пропадаешь и снова , и снова.
А больно недолго, по опыту знаю, Что боль -лишь секунды и дальше шагаю.
Да чёрт с этим опытом  мнительных психов
Я смерти не жду,а  придёт она тихо.
Подружки- друзья, не кидайте монетку
Я просто не плачусь  в чужую жилетку
Всего было много и я не конфетка
По жизни мне " пофиг"
По факту- бью лихо.
Прощайте врагов и молитесь не в храме
Ответственность дети познают за нами
По жилам и нервам,  смирение в теле
Боролись 'до нельзя'  за ' левое знамя"
Во всём мире хаос
В больном беспределе.