Метр десять

Ляля Гришина
Метр десять. Тонкий голосок.
И весь мир - за эти метр десять.
Всем годам бессмысленным - плевок.
И в любой графе о счастье - крестик.

Всех ночей бессонных марафон,
Смех и слезы - все сложилось вместе
В этот тонкий, бесконечный звон,
В этот Праздник, ростом метр десять.

Да, порой бывает тяжело.
И как будто все на свете бесит.
Но зато, невзгодам всем назло,
У меня есть эти метр десять.

Я сумела заслужить с трудом
То, что не измерить и не взвесить.
Счастья будет больше с каждым днем,
А сегодня - ровно метр десять.