Свет

Ник Михельсон
когда я пришел сюда, то подумал что я остаюсь
дрож большинства, пылает огнем, это то чего я боюсь
зашита в груди стрела, и звенит тетева, значит я остаюсь
они говорят лишь о себе - это то чего я боюсь


скорость мысли сравнима со скоростью света
включи же свой свет, чтобы стало
еще больше света - теперь я остаюсь