Всё приходит вовремя

Антон Измеров
Всему свой срок,
Всем грозам и явленьям,
И не гадайте, что потом придёт!?
Рассвет Любви, закат безумного мгновенья...
Но точно знайте,
Это вовремя придёт.

Исхода нет. Конец и есть Начало.
Всё вопреки, запомни этот день.
В котором Жизнь тебя таким узнала...
Сознание определяет Бытие...