Голод

Трубадурень
Никогда не умел я любить,
Только сердце щемит при разлуке.
По-особому хочется жить,
Не отличник я в этой науке.
Просто нет той заветной искры,
Не горит тот огонь путеводный,
Не увидеть Любви мне дары,
Я навеки останусь голодным.