я отчаянно весела

Екатерина Ефременко
Сегодня я буду отчаянно весела
Совсем не замечая хмурых лиц
Я влюблена? "ну да! А разве в этом грех?"
Я буду сегодня смешная
Одетая в разноцветные гетры и шарф
И будут в моих ушах сережки
"я так их давно не носила!"
И все же мне кажется что он прав говоря что
"все это прах"
Я сегодня его встречая на себя надену улыбку
И плевать мне на реакцию у прохожих
И буду искать... да сама не знаю чего.

Я вернусь домой вечером и что?
Я налью себе чая и включу кино
И наверно все так и должно быть
По другому то не бывает?
Это первое что ни на есть свидание
Долго долго еще в моем мозге не растает
Я сниму разноцветный шарф и ему его подарю
И не важно что я при этом ему говорю
И про снег и про ветер: какая разница?
Я сегодня отчаянно весела была
И как хорошо, что я влюблена.

22,01,2015