Не прожить без ощущений счастья

Шатровский Владимир
Не прожить без ощущений счастья.
И тревога может быть с надеждой.
Жаль, что вижу я тебя не часто.
Жаль, при встрече я такой небрежный.

Знаю, чувство расплескать не трудно.
Пара слов и потеряешь счастье.
Слов побольше – вот ты стал и нудным.
Дальше -  грязь житейского ненастья. 

А бывает взгляд простой, обычный.
И искра по телу пробежала.
Бьется сердце как-то непривычно.
Будто в сердце впилось твое жало.