Дурак

Трубадурень
Хорошо дураку –он лежит на боку,
Ничего дурака не заботит.
Вот чего я  опять свои мысли толкУ –
Снова прошлое рядышком бродит.
Вот вернуть –ан нельзя,
так чего ж ты опять
Не даешь мне ни сна, ни покоя?
Словно в шахматной битве,
Потерявший коня
Я попоной свой промах закрою.
Что было – то было, что будет – то будет,
Когда –нибудь меня Бог рассудит,
По милости своей неизбывной.