Златовласка

Галина Липецкая
Рыжая девчушка к нам пришла из сказки,
Вовсе не игрушка, - просто златовласка.
Кудри золотые в кольца мягко вьются,
А глаза большие, словно небо в блюдцах.

Кто ж такое чудо взял и сотворил?
Без тебя кому-то белый свет не мил.
Видно мама с папой в небе повенчались,
В реченьке купаясь с Солнцем целовались.

               ***

 Спасибо автору за фото.