Предав любви святую суть

Улекса фон Лу
Предав любви святую суть,
ты - отступник, хулитель веры
в то, что Господь послал нам путь
и мира радужную сферу.

Я не хочу тебя вернуть,
но только в сны твои проникну,
а ты попробуй, позабудь,
порви связующие нити.

Как больно мне тебя терять,
ты всюду видишься мне, призрак!
Но не хочу вернуть тебя,
теперь свободен в этой жизни.

Но вряд ли сможешь ты забыть
как, околдованный сиренью,
Глоток любви ты рвался пить,
от счастья замирало время!
лг