***

Мировладелец
В день апрельский,

А, впрочем, не только…

Всякой нечисти дебри полны.

Знают всё: с кем, когда, даже сколько,

И высокомерно «умны»…

Всё хитрят, да друг друга тешат,

Исчезают в осколках лжи.

То что чешется, то и чешут,

Да вот сами лишь муляжи…

ВАШ… 010509