Зачем родился я?

Оля Камышева
Что человек-песчинка мирозданья!
Зачем рождается?На чью потеху встал?
Кто оценил его души терзанья
И времени ещё немного дал,
Чтобы понять своё предназначенье,
Иль не понять в чём сущность бытия!
Проходит жизнь и будних дней теченье
Не отвечает на вопрос-зачем родился Я?
Зачем живу терзаясь и тоскуя,
Люблю зачем,ругаюсь и пою,
Детей рожаю,радуюсь,ревную,
Финал всегда один-уйду....
В небытие,откуда и явился.
Земля к земле,душа на небеса.
А может миг земной всего лишь нам приснился?
Ведь нет ответа на вопрос-ЗАЧЕМ РОДИЛСЯ Я?

октябрь 2014 год