***

Мировладелец
Почему ты такая милая…

Для меня, бесконечно нежная…

Твою ласку я пью безбрежную,

Упиваюсь любви твоей силою…

.

О тебе мои мысли и думы

И улыбке искристо-яркой…

О моём новогоднем подарке,

О красивой и нежной безумно…

ВАШ… 20042009