***

Мировладелец
Люди шутят, смеются,
И плачут, и молятся…
Искупают грехи,
На коленях пощады прося…
Забывают про всё,
Когда бурный скандал успокоится.
…И грешат и надеются,
Что их непременно простят…

ВАШ...13042009