***

Мировладелец
Копателя и здесь мы повстречали:

Кричал, что знает в этом мире всё,

А сам - профан, и эрудиция едва ли

С ним дружит, и здравый смысл ещё…

Придирчив, ядовит, ему завидно,

Что в мире есть добро, но не его.

Исходит желчью, подхалим... Обидно,

Что время тратим на мерзавца одного…

ВАШ...10042009