***

Мировладелец
Укол на миг, страдания на годы…

Миг видимой обиды рушит всё…

Часами бережно воздвигнутые своды

Нелепость слов в обломки разнесёт…

Прокол в сомнениях, сомнения в желаньях…

Страницы шелест уж не так и чист?

Вся тяжесть муки во взаимопониманьях,

Что кажется луч солнца не лучист…

ВАШ…27032009