***

Мировладелец
Когда бы сны любви,

Вдруг, обретали силу яви.

И сказки превращались в быль судьбы

На взлёте всех земных желаний

И откровений, тайной ворожбы…

Тогда б…

Тогда бы не было в сомнениях терзаний…

И жили б счастливо святой любви рабы…

ВАШ…24032009