***

Мировладелец
С торжеством поэзии

ВАС я поздравляю!!!

(В рифму здесь – рецензия)

Зачем припоминаю… ;

Вам желаю строк дождя,

Свежего, приятного!!!

Чувства добрые будя,

Счастья вероятного!!!

Пусть поэзии стезя

Вам не изменяет!

Без неё же нам нельзя:

Вот и пусть пленяет!!!

******* ВАШ…21032009

З.К!!!   С уважением!