Как холодно

Оля Камышева
Как холодно порой бывает на душе,
Как грустно иногда бывает!
Дождь за окном,как сердца метроном
Стучит,напевы ветра звоном капель разбивая.
Текут дождинки по окну слезой,
Течёт слеза и подает дождинкой,
Дождь переходит в снег порой,
А сердце замерзает стылой льдинкой!
Как хорошо погреться у огня
Родных сердец,испить любви отрады!
Мне это счастье свыше подарил Творец,
А большего для жизни и не надо!

11.01.2015 год.