***

Мировладелец
Как можно растопить слезу в душе,

Что острой льдинкой в холоде неверья

Укрыта от людей и доступ к ним закрыт?

Как изменить страдания клише

На грани слухов мнений суеверий,

Когда тебя постичь не позволяет стыд…

ВАШ... 03032009