***

Мировладелец
«О, Женщина! В тебе намешано так много!»

Что разгадать себя не в силах ты сама.

И манит к торжеству любви дорога,

И наслаждений хочется сполна.

Сам бог, создав тебя, вдруг, поразился:

Он где-то видно что-то перебрал.

Твоей любовью мир мужской травился

И, получив отказ, негодовал…

ВАШ... 27022009