Пусть прекратятся войны и пожары

Нина Семушина
Ну что, мой друг, споём с тобою песню
о звёздочках, цветочках и луне.
Жестокий мир не изменить, хоть тресни...
Уныние, ребята, не по мне.

Закончим скачки огненной лошадкой
и встретим деревянного козла.
Но гати нашей жизни слишком шатки -
не стать бы лишь упрямее осла.

Давайте же споём сегодня хором
о дружбе всех народов на Земле.
Не будем угрожать бедой и мором,
порадуемся солнцу и семье.

Пусть прекратятся войны и пожары,
мажор поёт гитарная струна,
теплом гостей встречают кулуары.
Цвети, моя любимая страна!
21.01.15г.