***

Мировладелец
Если б помнили, если бы знали,

Если бы думали: - Что сказать…

Не теряли бы, не теряли,

То, что счастьем привыкли звать…

Насладиться им не успеют

Начинают плоды пожинать.

Все, казалось, доброе сеют

Только жёстко приходится спать…
ВАШ...16022009