***

Мировладелец
Нам Хайям завещал пить вино с губ любимых,

А неВинные речи пустые оставить на откуп богам.

Не спешите пьянеть поцелуем ревниво ранимых.

Буйство страсти её одинаково к вам и к врагам…
ВАШ...16022009

11 14 СТРАНИЦА