Моя любимая

Александр Дрогалов
Когда приеду я в Москву,
Как ветер, счастлив я.
Я на свиданье позову,
Тебя, любимая.

Моя Россия велика,
И где бы ни был я,
Всегда в руке твоя рука,
Моя любимая.

Я всюду весел, всюду свой,
И ждут везде друзья.
И что-то шепчет голос твой,
Моя любимая.

Везде накрыто пить и есть,
И напеваю я, -
И в Омске есть, и в Томске есть,
Моя любимая.

20.01.15.

Картинка из интернета.