Печаль

Оля Камышева
Бабье лето пришло незаметно,как сон.
Притулилась печаль у окна.
Словно кошка,тихонько играет клубком
Моей жизни.Дорога вида,
Что уходит куда-то в туманную даль
Дней прошедших,промчавшихся лет.
Грёз несбывшихся детства немного мне жаль,
Взрослой жизни-иллюзий уж нет!
Фотографий альбом,лица взрослых детей,
Внучки милый,смешной говорок.
Павший лист пролетит,прошуршит без затей,
Словно старости близкий пролог.

20.01.2015.