Россия

Иван Сошкин
Трепещет враг заморский
Порвав удушливый свой плен
Одна - без тяжести эмоций
Россия, поднялась с колен

Един народ в стране великой
Сплоченный в вечности веков
И с беспощадной силой, дикой
Без жалости,остепенит врагов

Ах как хотелось жить спокойно
Ростить детей, сажать сады
Но вести слышать снова больно
За мир,ушли героями твои сыны