кидаем падаль, правду нищим

Сульпиев Вячеслав
когда приходит пониманье
рожденьем истин не твои    
когда не нужно основанье
и доказательства любви
удачу ловим счастье ищем
фортуну лапаем за хвост
кидаем, правду падаль, нищим
гордясь что сволочь и прохвост