Юбилей это расцвет

Александр Нелепов
Вам всего-то двадцать два:
Хрупкая девчоночка!
Никакого баловства -
Длинная юбчоночка!

Негой создана, любовью:
Возраст малый, тридцать три!
Повела едва лишь бровью -
Сердце ёкнуло внутри!

На дворе сорок четыре:
Стала ты в самом соку!
Как изящны твои крылья -
Тонка ножка в сапожку!

Юбилей: пятьдесят пятый
Вам годок пришёл сейчас!
Блеск очей такой богатый
Рады с Вами мы встречать!

Так внимательна, опрятна,
Обаяние – высший класс!
И отзывчива, приятна -
Весь Ваш профиль и анфас!

Трудолюбие от детства
Пришагало к нам в отдел
И она подскажет средство -
Вмиг потушит беспредел!

Всегда улыбчива, радушна,
Потоком люди к ней идут!
Душа светла, тепла, воздушна,
Тамару ценят, любят, чтут!

Великолепная хозяйка –
Деликатесы на столе!
Вот тут настойку наливай-ка
Ведь знает толк она в вине!

Попробуй нежный помидорчик,
Он фарширован изнутри,
Богатый, вкусный разносольчик,
Как много вложено любви!

Тамару знаем мы давно -
Без помощи её страдаем,
Очарованье – как в кино!
Мы невесомость обретаем!

Живи – здоровья на года!
Безоблачным пусть будет небо
И долго оставайся молода,
Вокруг тебя пусть будет лето.

Ты красотой своей, поверь,
Затмила всех своих подружек,
Сегодня открываем дверь:
Ведь как мила: от ног до ушек!

Желаем счастье на века,
Желаем тонкого общения,
Чтоб жажда жизни велика,
Не покидало вдохновение!