Замерзшее сердце

Юлия Харакк
          Сложилось в разговоре с Вадимом Доннерветтером, за что ему большое спасибо


сложив слово «вечность»
из хрупких льдинок
получаешь весь мир
и пару коньков в придачу
но почему-то продолжает болеть
замерзшее сердце
хотя уже не помнишь имени
не слышишь голоса
и только во сне
перехватывает дыхание
и понимаешь, что еще жив