Осколок

Юлия Харакк
"Маленький осколок зеркала...
Уже почти не болит."
Вадим Доннерветтер (из поэтического разговора)



ветер
стирает скалы
волны
сглаживают камни
время
залечивает раны
почти не болит?
только если не трогать