Я тебя на ветру поцелую... романс

Татьяна Лисовская
Я тебя на ветру поцелую,
Обними на прощанье меня.
Что тебя молчаливо ревную,
Ты, наверно, не сможешь понять.
Будет месяц глядеть на дорогу...
Будет сердце добро вспоминать...
Не кляни ты судьбу, ради Бога,
Жизнь сама по себе благодать.

Снег оденет озябшие ветки
Белоснежным, пушистым теплом.
Станут льдинками слезы под ветром,
А земля заблестит серебром.
Пусть беспечно нас люди осудят...
Пусть не ранит пустая молва...
Но разлука сердец не остудит.
Как, скажи, мне прожить без тебя?

Я тебя на ветру поцелую,
И уеду в чужие края.
Не найти мне другую такую,
Я лишь твой, а ты только моя.
Белый снег запорошит дорогу.
Я тебе, как себе, не солгу.
Не прошу лучшей доли у Бога.
Я вернусь...Без тебя не смогу...

Пусть беспечно осудят нас люди...
Пусть не ранит пустая молва...
Но любовь нашу время рассудит.
Как, скажи, мне прожить без тебя?