Танка 128

Исмаев Константин
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Смирение
/5 стадий психики умирающего/



И как же смириться со смертью?
А так – смерть ни с кем не мирится.
Всё просто: она приходит,
А после –
Уходишь ты.