Печаль, разлука, в сердце пустота,

Маргарита Мисявичус
Печаль, разлука, в сердце пустота,
Мне хочется, под землю провалиться.
И кажется, что жизнь моя не та,
И никогда уж, ей не измениться.

В душе темно, а в голове заскоки,
Не хочется, ни верить, ни любить.
Мне жизнь давала, трудные уроки,
Такое, никогда не позабыть.

Но, всё что было, видно не напрасно,
И кой чему, я всё же, научилась.
Любовь проходит, то, давно мне ясно,
Исчезло то, к чему я так стремилась.
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.01.2015г